Remote Desktop Manager Android supprimer l'enregistrement de l'application

Habituellement, lorsque l'application est désinstallée, la configuration est automatiquement réinitialisée. Cependant, si la sauvegarde Google est activée, la configuration est restaurée lorsque l'application est réinstallée.

Suivre ces étapes pour supprimer manuellement la sauvegarde de la configuration :

Supprimer les sauvegardes

  1. Désinstaller Remote Desktop Manager Android sur l'appareil.
  2. Aller sur le Google Drive du compte Google associé à l'appareil.
  3. Sur la gauche, cliquer sur Sauvegardes.
    KB2042
    Il y a une sauvegarde par appareil Android. Le nom de la sauvegarde peut être le code de l'appareil.
  4. Faire un clic droit sur la sauvegarde et sélectionner Supprimer.
  5. Maintenant que la sauvegarde est supprimée, vous pouvez réinstaller Remote Desktop Manager sur votre appareil.

Désactiver la restauration automatique des configurations de l'application

  1. Dans les Paramètres de l'appareil, utiliser la fonction de recherche pour trouver Sauvegarde Google.
  2. Dans Données d'application, désactiver le paramètre Restauration automatique.
    KB2043
Donnez-nous vos commentaires