Comment la suppression des compte Devolutionss affecte Devolutions Hub

Supprimer des compte Devolutionss peut être fait rapidement via la page de profil Devolutions Portal.

CLOUD4000_2024_1

CETTE ACTION EST IRRÉVERSIBLE !

Une fois que vous avez supprimé un compte, vous ne pourrez pas revenir en arrière.

Impact de la suppression des compte Devolutionss

Pour les utilisateurs de Devolutions Hub Pour les propriétaires de Devolutions Hub Après une période d'essai Après l'annulation d'un abonnement Pour Devolutions Hub Personnel
Le Devolutions Hub n'est pas supprimé, mais les utilisateurs n'ont plus accès à celui-ci. Le propriétaire devra transférer la propriété à un autre utilisateur et attendre que le Devolutions Hub soit supprimé avant que le compte Devolutions puisse être supprimé. Le Devolutions Hub sera supprimé 30 jours après la fin de la période d'essai. Le Devolutions Hub sera supprimé 30 jours après l'annulation de l'abonnement. Le Devolutions Hub est supprimé dès que l'utilisateur supprime le compte Devolutions.
Donnez-nous vos commentaires