Désactiver l'ancienne sécurité dans Remote Desktop Manager

La sécurité ancienne et les groupes de sécurité ont été dépréciés et seront complètement supprimés à partir de la version 2023.3 de Remote Desktop Manager.

Avant de migrer de l'ancienne sécurité, il est conseillé de configurer les Groupes d'utilisateurs au préalable. Voir Migration des groupes de sécurité (anciens) vers les groupes d'utilisateurs.

Suivez les étapes ci-dessous pour migrer en toute sécurité de l'ancienne sécurité vers les Permissions dans Remote Desktop Manager.

  1. Naviguer jusqu'à l'onglet Administration dans Remote Desktop Manager.
  2. Sous la section Paramètres, sélectionner Paramètres système.
    Administration – Paramètres système
    Administration – Paramètres système
  3. Se rendre jusqu'à Gestion des coffres – Paramètres de sécurité – Sécurité et désactiver Utiliser l'ancienne sécurité.
    Utiliser l'ancienne sécurité
    Utiliser l'ancienne sécurité
  4. Cliquer sur Ok pour appliquer le changement et fermer la fenêtre.