Deaktivieren des veralteten Sicherheitskonzept in Remote Desktop Manager

Sicherheitsgruppen sind seit Remote Desktop Manager Version 2023.3 veraltet.In diesem Beitrag wird beschreiben, wie das alte Sicherheitssystem deaktiviert wird.

Vor dem Deaktivieren stellen sie bitte Sicher, dass zuvor die Berechtigungen migriert wurden: Migration von Sicherheitsgruppen zu Gruppen.

Befolgen Sie folgende Schritte, um das veraltete Sicherheitskonzept zu deaktivieren.

  1. Gehen Sie im Remote Desktop Manager zur Registerkarte Administration.
  2. Wählen Sie unter Einstellungen die Option System Einstellungen.
    Administration – System Einstellungen
    Administration – System Einstellungen
  3. Gehen Sie zu Tresor Verwaltung – Sicherheit und deaktivieren Sie Alte Sicherheit verwenden.
    Alte Sicherheit verwenden
    Alte Sicherheit verwenden
  4. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu übernehmen und das Fenster zu schließen.