Autorizzazioni
Il pannello Autorizzazioni è disponibile nelle proprietà di ogni voce facendo clic su Sicurezza – Autorizzazioni – Avanzate.
Consenta agli amministratori di concedere autorizzazioni amministrative agli utenti standard senza renderli amministratori con le autorizzazioni di sistema.
Il sistema di autorizzazioni basato sui gruppi di utenti permette un controllo molto accurato della sicurezza. Ecco una panoramica della finestra delle autorizzazioni:

Autorizzazione
Imposti la modalità di autorizzazione. Deve essere impostata su Personalizzata per modificare le autorizzazioni discrete riportate di seguito. Scelga tra:
Ereditata (predefinita): eredita le autorizzazioni dai gruppi principali.
Personalizzata: specifica un valore personalizzato per ogni autorizzazione.
Consentita: a tutti vengono concesse tutte le autorizzazioni riportate di seguito.
Non consentita: le autorizzazioni sono concesse solo agli amministratori.
Autorizzazioni discrete
Scelga a chi desidera concedere le autorizzazioni. Queste caselle combinate sono disponibili solo se la casella combinata Autorizzazione sopra è impostata su Personalizzata. Scelga tra:
Ereditata (predefinita): eredita le autorizzazioni dai gruppi principali.
Personalizzata: specifica un valore personalizzato per ogni autorizzazione.
Consentita: a tutti vengono concesse tutte le autorizzazioni riportate di seguito.
Non consentita: le autorizzazioni sono concesse solo agli amministratori.
Selettore utenti / gruppi di utenti
Selezioni gli utenti / i gruppi di utenti a cui concedere l'autorizzazione. Disponibile solo se l'autorizzazione è impostata su Personalizzata.
Autorizzazione corrente
Visualizza l'autorizzazione concessa per la voce corrente.
Generale

Autorizzazione
Imposti la modalità di autorizzazione. Deve essere impostata su Personalizzata per modificare le autorizzazioni singolarmente.
Visualizza
Consente agli utenti / ai gruppi di utenti di visualizzare le voci.
Modifica
Consente agli utenti / ai gruppi di utenti di modificare le voci.
Elimina
Consente agli utenti / ai gruppi di utenti di eliminare le voci.
Sposta
Consente agli utenti / ai gruppi di utenti di spostare le voci.
Visualizza password
Consente agli utenti / ai gruppi di utenti di visualizzare la password della voce.
Visualizza informazioni sensibili
Consente agli utenti / ai gruppi di utenti di visualizzare le informazioni sensibili.
Connetti (esegui)
Consente agli utenti / ai gruppi di utenti di aprire le voci.
Sicurezza

Modifica autorizzazioni
Consente agli utenti / ai gruppi di utenti di modificare le autorizzazioni.
Cronologia della voce
Consente agli utenti / ai gruppi di utenti di visualizzare e utilizzare la cronologia della voce.
Cronologia delle password
Consente agli utenti / ai gruppi di utenti di visualizzare la cronologia delle password.
Altro

Modifica asset
Consente agli utenti / ai gruppi di utenti di modificare gli asset.
Strumenti remoti
Consente agli utenti / ai gruppi di utenti di utilizzare gli strumenti remoti.
Gestione degli asset IT
Consente agli utenti / ai gruppi di utenti di utilizzare lo strumento di gestione degli asset IT.
Allegati

Visualizza allegati
Consente agli utenti / ai gruppi di utenti di visualizzare gli allegati.
Aggiungi/modifica/elimina allegati
Consente agli utenti / ai gruppi di utenti di aggiungere/modificare/eliminare gli allegati.
Documentazione

Visualizza documentazione
Consente agli utenti / ai gruppi di utenti di visualizzare la documentazione.
Elimina documentazione
Consente agli utenti / ai gruppi di utenti di eliminare la documentazione.
Modifica documentazione
Consente agli utenti / ai gruppi di utenti di modificare la documentazione.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?