Sistema di check-out
Il Sistema di check-out blocca una voce mentre viene utilizzata o modificata, impedendo a più utenti di utilizzarla o modificarla contemporaneamente.
Può essere abilitato per le voci Generale, Sessione, Informazioni e Credenziali.
Effettuare il check-out di una voce
Nel Riquadro di navigazione, selezioni una voce.
Clicchi su Check-out.
Inserisca un Commento che spieghi il motivo del check-out della voce.
Facoltativo: abiliti Check-in automatico dopo e imposti una durata in minuti.
Clicchi su OK.
Un banner informativo appare in cima alla voce e un'icona viene visualizzata nel Riquadro di navigazione per indicare che la voce è sottoposta a check-out.
Effettuare il check-in di una voce
Nel Riquadro di navigazione, selezioni la voce sottoposta a check-out.
Clicchi su Check-in.
Check-out multipli
L'impostazione Check-out multipli consente a più utenti di effettuare il check-out e di modificare le stesse voci contemporaneamente. Per farlo, acceda alle proprietà di una voce, di una cartella o della cartella radice e navighi fino a Impostazioni di sicurezza – Check-out multipli.

Predefinito
Utilizza per impostazione predefinita il valore ereditato dall'elemento padre.
Ereditato
Eredita l'impostazione di check-out da un elemento padre.
Disattivato
Disabilita i Check-out multipli.
Infinito
Consente agli utenti di effettuare il check-out della stessa voce contemporaneamente senza restrizioni.
Personalizzato
Le consente di definire il numero massimo di utenti che possono effettuare il check-out di una voce contemporaneamente.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?