Utenti bloccati
La sezione Utenti bloccati consente agli amministratori di gestire gli account utente che sono stati bloccati dopo troppi tentativi di accesso non riusciti.
Il blocco automatico degli account è disabilitato per impostazione predefinita. Per abilitare questa misura di sicurezza, vada su Amministrazione – Impostazioni server – Sicurezza, selezioni Abilita blocco automatico dell'account e imposti un Conteggio tentativi.

Una volta che un utente è stato bloccato dal proprio account, può ottenere nuovamente l'accesso solo tramite un amministratore. Per farlo, vada su Amministrazione – Utenti bloccati e clicchi sull'icona Sblocca utente (lucchetto) accanto al nome dell'utente.

Ultimo aggiornamento
È stato utile?