Utenti
La sezione Utenti è il punto in cui può creare, importare e gestire gli utenti. Per accedere alla gestione utenti, vada su Amministrazione – Utenti. Faccia clic su un utente per configurare impostazioni e autorizzazioni specifiche.
Impostazioni

Opzioni globali
Visualizza utenti eliminati
Gli utenti rimossi dal suo IdP vengono rimossi anche da Devolutions Server, ma possono essere facilmente ripristinati insieme alle loro casseforti utente, a meno che tali casseforti non siano state spostate in una cassaforte condivisa durante la rimozione manuale.
Aggiungi
Aggiunga un utente.
Sincronizza utente/i dai provider
Sincronizzi gli utenti dai provider.
Importa
Importi utenti da LDAP o Azure.
Migrazione dell'autenticazione
Migri utenti e gruppi di utenti da un provider di autenticazione a un altro.
Aggiorna
Aggiorni l'elenco degli utenti.
Espandi
Espanda la pagina Utente per occupare l'intera interfaccia Web.
Opzioni utente
Assegna gruppo di utenti
Assegni gruppi di utenti all'account utente.
Assegnazioni di ruoli
Assegni ruoli all'utente.
Assegna casseforti
Assegni casseforti all'account utente.
Attività utente
Consulti il report sull'attività dell'utente.
Abilita utente / Disabilita utente
Abiliti o disabiliti questo utente.
Aggiorna le informazioni dell'utente da Active Directory
Aggiorni le informazioni dell'utente in Devolutions Server utilizzando le informazioni memorizzate in Active Directory.
Cambia password
Cambi la password solo per gli account utente di Devolutions Server.
Elimina
Elimini l'utente.
Utenti attivi e proprietari di licenze Remote Desktop Manager
Per conoscere il numero di utenti attivi, vada su Amministrazione – Utenti e ordini l'elenco in base a Ultima attività. Quindi, contando le righe o le pagine degli utenti che sono stati inattivi (ad esempio per un periodo di 3 mesi o più), può ricavare il numero di utenti attivi sottraendo gli utenti inattivi dal numero totale di utenti.

Inoltre, le licenze di Remote Desktop Manager possono essere annullate e poi assegnate automaticamente per assicurarsi che solo gli utenti attivi ottengano una licenza. Per farlo, vada su Amministrazione – Licenze – Assegnata a. Quindi, faccia clic su Cancella tutto prima di andare su Generale e selezionare Assegnazione automatica. Tenga presente che potrebbero volerci alcune settimane per ottenere un numero accurato.


Vedere anche
Ultimo aggiornamento
È stato utile?