Gruppi di utenti
Gruppi di utenti è la sezione in cui è possibile creare, importare e gestire i gruppi. Per accedere alla gestione dei gruppi di utenti, vada su Amministrazione – Gruppi di utenti. Clicchi su un gruppo di utenti per configurare impostazioni specifiche.

Opzioni globali
Visualizza i gruppi di utenti eliminati
Gli utenti rimossi dal suo IdP vengono rimossi anche da Devolutions Server, ma possono essere facilmente ripristinati insieme alle loro casseforti utente, a meno che tali casseforti non siano state spostate in una cassaforte condivisa durante la rimozione manuale.
Aggiungi
Aggiunge un utente.
Importa
Importa gruppi da dominio o EntraID.
Migrazione dell'autenticazione
Migra i gruppi di utenti da un provider di autenticazione a un altro.
Sincronizzazione dei gruppi
Sincronizzazione dei gruppi da dominio o Entra ID e configurazione di una sincronizzazione pianificata.
Aggiorna
Aggiorna l'elenco dei gruppi.
Opzioni del gruppo di utenti
Visualizza i membri del gruppo di utenti
Mostra gli utenti che fanno parte del gruppo di utenti selezionato.
Assegnazioni dei ruoli
Mostra le assegnazioni dei ruoli del gruppo di utenti. È inoltre possibile aggiungerne di nuove.
Modifica
Modifica il nome, la descrizione, l'autorizzazione della modalità offline e le assegnazioni dei ruoli del gruppo di utenti selezionato.
Elimina
Elimina il o i gruppi di utenti selezionati.
Vedere anche
Ultimo aggiornamento
È stato utile?