Preferenze di notifica
Le preferenze di notifica in Devolutions Server consentono ad amministratori e utenti con autorizzazioni di sistema di ricevere solo gli aggiornamenti più pertinenti.
Preferenze di notifica
Scelga il tipo di notifiche che desidera ricevere.

Errore: le notifiche di errore indicano che si è verificato un problema significativo all'interno dell'ambiente Devolutions Server.
Avvertimento: le notifiche di avvertimento rappresentano problemi che, pur non essendo immediatamente critici, potrebbero causare errori se non affrontati.
Informazione: le notifiche informative forniscono aggiornamenti sul normale funzionamento di Devolutions Server o confermano il completamento riuscito delle operazioni.
Aggiornamenti: riceva notifiche quando è disponibile una nuova versione.
Abilitare la selezione personalizzata
Gli amministratori e gli utenti con autorizzazioni di sistema possono scegliere le azioni per le quali desiderano ricevere notifiche.
Amministrazione
Server
Accesso di emergenza: la notifica viene inviata per l'utilizzo dell'accesso di emergenza.
Aggiornamento di Devolutions Server disponibile: riceva una notifica quando una nuova versione di Devolutions Server è disponibile per il download e l'installazione.
Sicurezza
Attività di sicurezza ignorata: la notifica viene inviata per un'attività di sicurezza ignorata.
Attività di sicurezza ripristinata: la notifica viene inviata per un'attività di sicurezza ripristinata.
Voce non sigillata: la notifica viene inviata per una voce non sigillata.
Backup
Successo: la notifica viene inviata in caso di backup riuscito.
Errore: la notifica viene inviata in caso di backup non riuscito.
Convalida non riuscita: la notifica viene inviata per gli errori di convalida durante il backup.
Servizio
Gateway
Creazione: la notifica viene inviata quando viene creato un gateway.
Aggiornamento: la notifica viene inviata quando un gateway viene aggiornato.
Eliminazione: la notifica viene inviata quando un gateway viene eliminato.
Online: la notifica viene inviata quando un gateway passa online.
Offline: la notifica viene inviata quando un gateway passa offline.
Sincronizzazione del provider di autenticazione
Errore di sincronizzazione degli utenti del provider di autenticazione: la notifica viene inviata quando si verifica un errore durante la sincronizzazione degli utenti dal provider di autenticazione.
Errore di sincronizzazione dei gruppi del provider di autenticazione: la notifica viene inviata per gli errori riscontrati durante la sincronizzazione dei gruppi dal provider di autenticazione.
Sincronizzazione degli utenti del provider di autenticazione riuscita con avvertimenti: la notifica viene inviata quando la sincronizzazione degli utenti si completa con avvertimenti.
Sincronizzazione dei gruppi del provider di autenticazione riuscita con avvertimenti: la notifica viene inviata quando la sincronizzazione dei gruppi riesce ma genera avvertimenti.
PAM
Errore di heartbeat: la notifica viene inviata quando un controllo heartbeat PAM non riesce.
Gateway Farm
Creazione: la notifica viene inviata quando viene creata una gateway farm.
Aggiornamento: la notifica viene inviata quando una gateway farm viene aggiornata.
Eliminazione: la notifica viene inviata quando una gateway farm viene eliminata.
Utilità di pianificazione
Offline: la notifica viene inviata quando l'utilità di pianificazione passa offline.
In standby: la notifica viene inviata quando l'utilità di pianificazione entra in modalità standby.
All'attivazione: la notifica viene inviata quando l'utilità di pianificazione viene attivata.
Nessuna utilità di pianificazione in standby disponibile: la notifica viene inviata quando non è disponibile alcuna utilità di pianificazione in standby.
Cambio dell'utilità di pianificazione attiva: la notifica viene inviata quando l'utilità di pianificazione attiva cambia.
Voci
Cassaforte
Scarica i dati della cassaforte per il riempimento automatico: la notifica viene inviata per il download dei dati della cassaforte per il riempimento automatico.
Cassaforte utente trasferita a una cassaforte condivisa: la notifica viene inviata quando una cassaforte utente viene trasferita a una cassaforte condivisa.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?