Sincronizzare i gruppi di utenti
Mantenere la sicurezza e la coerenza dei suoi sistemi richiede una sincronizzazione aggiornata tra i gruppi di utenti e i relativi provider di identità. Devolutions Server semplifica questo processo offrendo opzioni flessibili di sincronizzazione: manuale (Dal dominio) o pianificata.
Sincronizzazione manuale (Dal dominio)
Apra Devolutions Server e vada in Amministrazione – Gruppi di utenti.
Clicchi su Sincronizzazione dei gruppi.

Selezioni Dal dominio. Le informazioni dei gruppi sono state aggiornate correttamente dai provider.
Sincronizzazione pianificata
Apra Devolutions Server e vada in Amministrazione – Gruppi di utenti.
Clicchi su Sincronizzazione dei gruppi e selezioni Pianificazione della sincronizzazione.

Nella finestra Sincronizzazione pianificata di utenti e gruppi, selezioni la casella Abilita.
Scelga il tipo di ricorrenza:
Intervallo: selezioni questa opzione per sincronizzare a intervalli costanti (ad esempio, ogni ora).
Giornaliera: specifichi un orario preciso della giornata per la sincronizzazione quotidiana.
Imposti i parametri dell'orario di aggiornamento:
Per Intervallo, definisca la frequenza in ore e minuti.
Per Giornaliera, imposti il numero di giorni tra le sincronizzazioni e l'orario esatto di esecuzione.
Selezioni Replica lo stato del provider esterno se necessario. Gli account disabilitati o eliminati verranno replicati con lo stesso stato.
Selezioni Annulla l'assegnazione delle licenze per gli utenti disabilitati se necessario. Quando è abilitata, Devolutions Server annulla automaticamente l'assegnazione delle licenze agli utenti disabilitati, in modo che possano essere riassegnate agli utenti attivi.
Clicchi su Salva per applicare le modifiche.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?