Eseguire l'offboarding degli utenti da Devolutions Server
Quando un utente viene eliminato in Devolutions Server, la sua cassaforte utente può essere trasferita in una cassaforte condivisa, garantendo che tutte le voci vengano conservate per l'uso continuato da parte dell'organizzazione. Questo processo garantisce che nessun dato critico venga perso durante l'offboarding. Inoltre, le licenze assegnate all'utente eliminato vengono automaticamente annullate, semplificando il processo di gestione delle licenze.
Apra Devolutions Server.
Vada in Administration - Users.

Clicchi sui tre puntini (More) accanto all'utente che desidera eliminare.
Selezioni Delete.

Si apre la finestra Delete user.
Clicchi su Transfer user vault to a shared vault.
Vada in Assign vault owners.
Specifichi l'utente responsabile della gestione della cassaforte cliccando sui tre puntini.
Clicchi su Delete per eliminare l'utente.

Ultimo aggiornamento
È stato utile?