Utilisateurs verrouillés


Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
La section Utilisateurs verrouillés permet aux administrateurs de gérer les comptes d'utilisateur qui ont été verrouillés après un trop grand nombre de tentatives de connexion échouées.
Le verrouillage automatique des comptes est désactivé par défaut. Pour activer cette mesure de sécurité, allez dans Administration – Paramètres du serveur – Sécurité, cochez Activer le verrouillage automatique des comptes, et définissez un Nombre de tentatives.

Lorsqu'un utilisateur a été verrouillé hors de son compte, seul un administrateur peut lui redonner accès. Pour ce faire, allez dans Administration – Utilisateurs verrouillés et cliquez sur l'icône Déverrouiller l'utilisateur (cadenas) à côté du nom de l'utilisateur.

Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
Ce contenu vous a-t-il été utile ?