Réinitialiser le cache du serveur
Réinitialiser le cache du serveur pour des éléments précis.
Réinitialiser le cache du serveur
Option
Description
Entrées
Utilisateurs
Rôles
Coffres
Lorsque vous sélectionnez une de ces options, la réinitialisation du cache récupérera toutes les informations de la base de données et les placera dans le cache mémoire du serveur.
Domaine
Authentification Microsoft
Lors de la réinitialisation du cache du domaine ou de l'authentification Microsoft, les informations enregistrées dans la base de données seront effacées et tous les utilisateurs et appartenances aux groupes extraits d'Active Directory ou d'Entra ID seront rechargés.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?