Retirer des utilisateurs de Devolutions Server
Lorsqu'un utilisateur est supprimé dans Devolutions Server, son coffre utilisateur peut être transféré vers un coffre partagé, ce qui garantit que toutes les entrées sont conservées pour une utilisation continue par l'organisation. Ce processus garantit qu'aucune donnée critique n'est perdue lors du retrait. De plus, les licences attribuées à l'utilisateur supprimé sont automatiquement désattribuées, ce qui simplifie le processus de gestion des licences.
Ouvrez Devolutions Server.
Allez dans Administration - Utilisateurs.

Cliquez sur les trois points (Plus) à côté de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.
Sélectionnez Supprimer.

La fenêtre Supprimer l'utilisateur s'ouvre.
Cliquez sur Transférer le coffre de l'utilisateur vers un coffre partagé.
Allez dans Attribuer des propriétaires de coffre.
Précisez l'utilisateur responsable de la gestion du coffre en cliquant sur les trois points.
Cliquez sur Supprimer pour supprimer l'utilisateur.

Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?