Permisos
El panel Permisos se encuentra en las propiedades de cada entrada haciendo clic en Seguridad – Permisos – Avanzado.
Permite a los administradores conceder permisos administrativos a usuarios estándar sin convertirlos en administradores mediante los permisos del sistema.
El sistema de permisos basado en grupos de usuarios permite un control muy preciso de la seguridad. A continuación se muestra una descripción general de la ventana de permisos:

Permiso
Establezca el modo de permiso. Debe estar configurado como Personalizado para cambiar los permisos discretos que se indican a continuación. Seleccione entre:
Heredado (predeterminado): hereda los permisos de los grupos principales.
Personalizado: especifique un valor personalizado para cada permiso.
Permitido: se conceden a todos los permisos indicados a continuación.
No permitido: nadie salvo los administradores obtiene los permisos.
Permisos discretos
Elija a quién desea conceder permisos. Estos cuadros combinados solo están disponibles si el cuadro combinado Permiso anterior está configurado como Personalizado. Seleccione entre:
Heredado (predeterminado): hereda los permisos de los grupos principales.
Personalizado: especifique un valor personalizado para cada permiso.
Permitido: se conceden a todos los permisos indicados a continuación.
No permitido: nadie salvo los administradores obtiene los permisos.
Selector de usuarios / grupos de usuarios
Seleccione los usuarios / grupos de usuarios a los que se concederá el permiso. Disponible únicamente si el permiso está configurado como Personalizado.
Permiso actual
Muestra el permiso concedido para la entrada actual.
General

Permiso
Establezca el modo de permiso. Debe estar configurado como Personalizado para cambiar los permisos individualmente.
Ver
Permite a los usuarios / grupos de usuarios ver entradas.
Editar
Permite a los usuarios / grupos de usuarios editar entradas.
Eliminar
Permite a los usuarios / grupos de usuarios eliminar entradas.
Mover
Permite a los usuarios / grupos de usuarios mover entradas.
Ver contraseña
Permite a los usuarios / grupos de usuarios ver la contraseña de la entrada.
Ver información sensible
Permite a los usuarios / grupos de usuarios ver información sensible.
Conectar (ejecutar)
Permite a los usuarios / grupos de usuarios abrir entradas.
Seguridad

Editar permisos
Permite a los usuarios / grupos de usuarios editar permisos.
Historial de la entrada
Permite a los usuarios / grupos de usuarios ver y utilizar el historial de la entrada.
Historial de contraseñas
Permite a los usuarios / grupos de usuarios ver el historial de contraseñas.
Más

Editar activo
Permite a los usuarios / grupos de usuarios editar el activo.
Herramientas remotas
Permite a los usuarios / grupos de usuarios utilizar herramientas remotas.
Gestión de activos de TI
Permite a los usuarios / grupos de usuarios utilizar la herramienta de gestión de activos de TI.
Adjuntos

Ver adjuntos
Permite a los usuarios / grupos de usuarios ver adjuntos.
Añadir/editar/eliminar adjuntos
Permite a los usuarios / grupos de usuarios añadir/editar/eliminar adjuntos.
Documentación

Ver documentación
Permite a los usuarios / grupos de usuarios ver la documentación.
Eliminar documentación
Permite a los usuarios / grupos de usuarios eliminar la documentación.
Editar documentación
Permite a los usuarios / grupos de usuarios editar la documentación.
Última actualización
¿Te fue útil?