Sistema de check-out
El Sistema de reserva bloquea una entrada mientras se está utilizando o modificando, lo que impide que varios usuarios la utilicen o editen al mismo tiempo.
Puede activarse para entradas General, Session, Information y Credential.
Reservar una entrada
En el Panel de navegación, seleccione una entrada.
Haga clic en Check Out.
Introduzca un Comment que explique por qué está reservando la entrada.
Opcional: active Automatic check in after y establezca una duración en minutos.
Haga clic en OK.
Aparece un banner informativo en la parte superior de la entrada y se muestra un icono en el Panel de navegación para indicar que la entrada está reservada.
Devolver una entrada
En el Panel de navegación, seleccione la entrada reservada.
Haga clic en Check in.
Reservas múltiples
La configuración Multiple checkouts permite que varios usuarios reserven y editen las mismas entradas simultáneamente. Para ello, acceda a las propiedades de una entrada, carpeta o carpeta raíz y navegue hasta Security settings – Multiple checkouts.

Default
Utiliza de forma predeterminada el valor heredado del elemento principal.
Inherited
Hereda la configuración de reserva de un elemento principal.
Off
Desactiva Multiple checkouts.
Infinite
Permite a los usuarios reservar la misma entrada simultáneamente sin restricciones.
Custom
Le permite definir el número máximo de usuarios que pueden reservar una entrada al mismo tiempo.
Última actualización
¿Te fue útil?