For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Usuarios bloqueados

La sección Usuarios bloqueados permite a los administradores gestionar las cuentas de usuario que se han bloqueado tras demasiados intentos de inicio de sesión fallidos.

El bloqueo automático de cuentas está deshabilitado de forma predeterminada. Para habilitar esta medida de seguridad, vaya a AdministraciónConfiguración del servidorSeguridad, marque Habilitar bloqueo automático de cuenta y establezca un Número de intentos.

Una vez que un usuario ha sido bloqueado de su cuenta, solo un administrador puede volver a darle acceso. Para ello, vaya a Administración – Usuarios bloqueados y haga clic en el icono Desbloquear usuario (candado) junto al nombre del usuario.

Última actualización

¿Te fue útil?