Usuarios
La sección Usuarios es donde puede crear, importar y gestionar usuarios. Para acceder a la gestión de usuarios, vaya a Administración – Usuarios. Haga clic en un usuario para configurar ajustes y permisos específicos.
Configuración

Opciones globales
Ver usuarios eliminados
Los usuarios eliminados de su IdP también se eliminan de Devolutions Server, pero pueden restaurarse fácilmente junto con sus bóvedas de usuario, salvo que dichas bóvedas se hayan movido a una bóveda compartida durante la eliminación manual.
Añadir
Añadir un usuario.
Sincronizar usuario(s) desde proveedores
Sincronizar usuarios desde proveedor(es).
Importar
Importar usuarios desde LDAP o Azure.
Migración de autenticación
Migrar usuarios y grupos de usuarios de un proveedor de autenticación a otro.
Actualizar
Actualizar la lista de usuarios.
Expandir
Expandir la página Usuario para ocupar toda la interfaz web.
Opciones de usuario
Asignar grupo de usuarios
Asignar grupos de usuarios a la cuenta de usuario.
Asignaciones de roles
Asignar rol(es) al usuario.
Asignar bóvedas
Asignar bóvedas a la cuenta de usuario.
Actividad del usuario
Ver el informe de actividad del usuario.
Activar usuario / Desactivar usuario
Activar o desactivar este usuario.
Actualizar la información del usuario desde Active Directory
Actualizar la información del usuario en Devolutions Server utilizando la información almacenada en Active Directory.
Cambiar contraseña
Cambiar la contraseña únicamente para las cuentas de usuario de Devolutions Server.
Eliminar
Eliminar usuario.
Usuarios activos y titulares de licencias de Remote Desktop Manager
Para conocer el número de usuarios activos, vaya a Administración – Usuarios y ordene la lista según la Última actividad. Después, contando las filas o páginas de usuarios que han estado inactivos (por ejemplo, durante un periodo de 3 meses o más), puede averiguar el número de usuarios activos restando los usuarios inactivos del número total de usuarios.

Además, las licencias de Remote Desktop Manager pueden desasignarse y luego asignarse automáticamente para asegurarse de que solo los usuarios activos obtengan una licencia. Para ello, vaya a Administración – Licencias – Asignada a. A continuación, haga clic en Borrar todo antes de ir a General y marcar Asignación automática. Tenga en cuenta que pueden pasar algunas semanas hasta obtener una cifra exacta.


Véase también
Última actualización
¿Te fue útil?