Grupos de usuarios
Grupos de usuarios es donde puede crear, importar y gestionar grupos. Para acceder a la gestión de grupos de usuarios, vaya a Administración – Grupos de usuarios. Haga clic en un grupo de usuarios para configurar ajustes específicos.

Opciones globales
Ver grupos de usuarios eliminados
Los usuarios eliminados de su IdP también se eliminan de Devolutions Server, pero se pueden restaurar fácilmente junto con sus bóvedas de usuario, salvo que dichas bóvedas se hayan movido a una bóveda compartida durante la eliminación manual.
Añadir
Añadir un usuario.
Importar
Importar grupos desde el dominio o EntraID.
Migración de autenticación
Migrar grupos de usuarios de un proveedor de autenticación a otro.
Sincronización de grupos
Sincronización de grupos desde el dominio o Entra ID, y configuración de una sincronización programada.
Actualizar
Actualizar la lista de grupos.
Opciones de grupo de usuarios
Ver miembros del grupo de usuarios
Muestra los usuarios que forman parte del grupo de usuarios seleccionado.
Asignaciones de roles
Muestra las asignaciones de roles del grupo de usuarios. También se pueden añadir nuevas.
Editar
Modificar el nombre, la descripción, el permiso de modo sin conexión y las asignaciones de roles del grupo de usuarios seleccionado.
Eliminar
Eliminar el o los grupos de usuarios seleccionados.
Véase también
Última actualización
¿Te fue útil?