Preferencias de notificación
Las preferencias de notificaciones en Devolutions Server permiten que los administradores y los usuarios con permisos del sistema reciban solo las actualizaciones más relevantes.
Preferencias de notificaciones
Elija el tipo de notificaciones que desea recibir.

Error: las notificaciones de error indican que se ha producido un problema importante en el entorno de Devolutions Server.
Advertencia: las notificaciones de advertencia representan problemas que, aunque no son críticos de inmediato, podrían provocar errores si no se abordan.
Información: las notificaciones de información proporcionan actualizaciones sobre el funcionamiento normal de Devolutions Server o confirman que las operaciones se han completado correctamente.
Actualizaciones: reciba notificaciones cuando esté disponible una nueva versión.
Activar la selección personalizada
Los administradores y los usuarios con permisos de sistema pueden elegir las acciones para las que desean recibir notificaciones.
Administración
Servidor
Inicio de sesión de emergencia: se envía una notificación por el uso del inicio de sesión de emergencia.
Actualización de Devolutions Server disponible: reciba una notificación cuando una nueva versión de Devolutions Server esté disponible para descargar e instalar.
Seguridad
Tarea de seguridad ignorada: se envía una notificación por una tarea de seguridad ignorada.
Tarea de seguridad restaurada: se envía una notificación por una tarea de seguridad restaurada.
Entrada desprecintada: se envía una notificación por una entrada desprecintada.
Copia de seguridad
Éxito: se envía una notificación cuando la copia de seguridad se realiza correctamente.
Fallo: se envía una notificación cuando la copia de seguridad falla.
Validación fallida: se envía una notificación por errores de validación durante la copia de seguridad.
Servicio
Gateway
Crear: se envía una notificación cuando se crea un gateway.
Actualizar: se envía una notificación cuando se actualiza un gateway.
Eliminar: se envía una notificación cuando se elimina un gateway.
En línea: se envía una notificación cuando un gateway se conecta.
Sin conexión: se envía una notificación cuando un gateway se desconecta.
Sincronización del proveedor de autenticación
Error de sincronización de usuarios del proveedor de autenticación: se envía una notificación cuando se produce un error durante la sincronización de usuarios desde el proveedor de autenticación.
Error de sincronización de grupos del proveedor de autenticación: se envía una notificación por los errores encontrados durante la sincronización de grupos desde el proveedor de autenticación.
Sincronización de usuarios del proveedor de autenticación completada con advertencias: se envía una notificación cuando la sincronización de usuarios se completa con advertencias.
Sincronización de grupos del proveedor de autenticación completada con advertencias: se envía una notificación cuando la sincronización de grupos se completa correctamente pero genera advertencias.
PAM
Fallo de latido: se envía una notificación cuando falla una comprobación de latido de PAM.
Granja de gateways
Crear: se envía una notificación cuando se crea una granja de gateways.
Actualizar: se envía una notificación cuando se actualiza una granja de gateways.
Eliminar: se envía una notificación cuando se elimina una granja de gateways.
Programador
Sin conexión: se envía una notificación cuando el programador se desconecta.
En espera: se envía una notificación cuando el programador entra en modo de espera.
En activación: se envía una notificación cuando se activa el programador.
No hay programador en espera disponible: se envía una notificación cuando no hay ningún programador en espera disponible.
Cambio de programador activo: se envía una notificación cuando cambia el programador activo.
Entradas
Bóveda
Descargar datos de la bóveda para el autorrellenado: se envía una notificación por la descarga de datos de la bóveda para el autorrellenado.
Bóveda de usuario transferida a una bóveda compartida: se envía una notificación cuando una bóveda de usuario se transfiere a una bóveda compartida.
Última actualización
¿Te fue útil?