Dar de baja usuarios de Devolutions Server
Cuando se elimina un usuario en Devolutions Server, su bóveda de usuario puede transferirse a una bóveda compartida, lo que garantiza que todas las entradas se conserven para que la organización continúe utilizándolas. Este proceso garantiza que no se pierdan datos críticos durante la baja. Además, las licencias asignadas al usuario eliminado se desasignan automáticamente, lo que agiliza el proceso de gestión de licencias.
Abra Devolutions Server.
Vaya a Administración - Usuarios.

Haga clic en los tres puntos (Más) junto al usuario que desea eliminar.
Seleccione Eliminar.

Se abre la ventana Eliminar usuario.
Haga clic en Transferir la bóveda del usuario a una bóveda compartida.
Vaya a Asignar propietarios de la bóveda.
Especifique el usuario responsable de gestionar la bóveda haciendo clic en los tres puntos.
Haga clic en Eliminar para eliminar el usuario.

Última actualización
¿Te fue útil?