Berechtigungen
Das Bedienfeld Berechtigungen finden Sie in jeden Eintragseigenschaften, indem Sie auf Sicherheit – Berechtigungen – Erweitert klicken.
Ermöglicht es Administratoren, Standardbenutzern administrative Berechtigungen zu erteilen, ohne sie mit Systemberechtigungen zu Administratoren zu machen.
Das auf Benutzergruppen basierende Berechtigungssystem ermöglicht eine sehr präzise Steuerung der Sicherheit. Hier ist ein Überblick über das Berechtigungsfenster:

Berechtigung
Legen Sie den Berechtigungsmodus fest. Dieser muss auf Benutzerdefiniert gesetzt werden, um die untenstehenden diskreten Berechtigungen zu ändern. Wählen Sie zwischen:
Vererbt (Standard): Erbt die Berechtigungen von den übergeordneten Gruppen.
Benutzerdefiniert: Geben Sie für jede Berechtigung einen benutzerdefinierten Wert an.
Erlaubt: Allen werden alle untenstehenden Berechtigungen erteilt.
Nicht erlaubt: Niemandem außer den Administratoren werden die Berechtigungen erteilt.
Diskrete Berechtigungen
Wählen Sie, wem Sie Berechtigungen erteilen möchten. Diese Kombinationsfelder sind nur verfügbar, wenn das obige Kombinationsfeld Berechtigung auf Benutzerdefiniert gesetzt ist. Wählen Sie zwischen:
Vererbt (Standard): Erbt die Berechtigungen von den übergeordneten Gruppen.
Benutzerdefiniert: Geben Sie für jede Berechtigung einen benutzerdefinierten Wert an.
Erlaubt: Allen werden alle untenstehenden Berechtigungen erteilt.
Nicht erlaubt: Niemandem außer den Administratoren werden die Berechtigungen erteilt.
Auswahl von Benutzern / Benutzergruppen
Wählen Sie Benutzer / Benutzergruppen aus, denen die Berechtigung erteilt werden soll. Nur verfügbar, wenn die Berechtigung auf Benutzerdefiniert gesetzt ist.
Aktuelle Berechtigung
Zeigt die erteilte Berechtigung für den aktuellen Eintrag an.
Allgemein

Berechtigung
Legen Sie den Berechtigungsmodus fest. Er muss auf Benutzerdefiniert gesetzt werden, um die Berechtigungen einzeln zu ändern.
Anzeigen
Ermöglicht Benutzern / Benutzergruppen, Einträge anzuzeigen.
Bearbeiten
Ermöglicht Benutzern / Benutzergruppen, Einträge zu bearbeiten.
Löschen
Ermöglicht Benutzern / Benutzergruppen, Einträge zu löschen.
Verschieben
Ermöglicht Benutzern / Benutzergruppen, Einträge zu verschieben.
Passwort anzeigen
Ermöglicht Benutzern / Benutzergruppen, das Eintragspasswort anzuzeigen.
Sensible Informationen anzeigen
Ermöglicht Benutzern / Benutzergruppen, sensible Informationen anzuzeigen.
Verbinden (ausführen)
Ermöglicht Benutzern / Benutzergruppen, Einträge zu öffnen.
Sicherheit

Berechtigungen bearbeiten
Ermöglicht Benutzern / Benutzergruppen, Berechtigungen zu bearbeiten.
Eintragsverlauf
Ermöglicht Benutzern / Benutzergruppen, den Eintragsverlauf anzuzeigen und zu verwenden.
Passwortverlauf
Ermöglicht Benutzern / Benutzergruppen, den Passwortverlauf anzuzeigen.
Mehr

Asset bearbeiten
Ermöglicht Benutzern / Benutzergruppen, Assets zu bearbeiten.
Remote-Tools
Ermöglicht Benutzern / Benutzergruppen, Remote-Tools zu verwenden.
IT-Asset-Verwaltung
Ermöglicht Benutzern / Benutzergruppen, das IT-Asset-Verwaltungstool zu verwenden.
Anhänge

Anhänge anzeigen
Ermöglicht Benutzern / Benutzergruppen, Anhänge anzuzeigen.
Anhänge hinzufügen/bearbeiten/löschen
Ermöglicht Benutzern / Benutzergruppen, Anhänge hinzuzufügen/zu bearbeiten/zu löschen.
Dokumentation

Dokumentation anzeigen
Ermöglicht Benutzern / Benutzergruppen, Dokumentation anzuzeigen.
Dokumentation löschen
Ermöglicht Benutzern / Benutzergruppen, Dokumentation zu löschen.
Dokumentation bearbeiten
Ermöglicht Benutzern / Benutzergruppen, Dokumentation zu bearbeiten.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?