Gesperrte Benutzer
Der Bereich Gesperrte Benutzer ermöglicht Administratoren die Verwaltung von Benutzerkonten, die nach zu vielen fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen gesperrt wurden.
Die automatische Kontosperrung ist standardmäßig deaktiviert. Um diese Sicherheitsmaßnahme zu aktivieren, gehen Sie zu Administration – Servereinstellungen – Sicherheit, aktivieren Sie Automatische Kontosperrung aktivieren und legen Sie eine Anzahl der Versuche fest.

Sobald ein Benutzer von seinem Konto ausgeschlossen wurde, kann ihm nur ein Administrator wieder Zugriff gewähren. Gehen Sie dazu zu Administration – Gesperrte Benutzer und klicken Sie auf das Symbol Benutzer entsperren (Vorhängeschloss) neben dem Namen des Benutzers.

Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?