For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Benutzergruppen

Unter Benutzergruppen können Sie Gruppen erstellen, importieren und verwalten. Um zur Benutzergruppenverwaltung zu gelangen, navigieren Sie zu AdministrationBenutzergruppen. Klicken Sie auf eine Benutzergruppe, um bestimmte Einstellungen zu konfigurieren.

Die Benutzergruppe Everyone enthält alle Benutzer der Datenquelle und stellt die Standardwerte dar.

Globale Optionen

Gelöschte Benutzergruppen anzeigen

Benutzer, die aus Ihrem IdP entfernt wurden, werden auch aus Devolutions Server entfernt, können jedoch zusammen mit ihren Benutzer-Tresoren problemlos wiederhergestellt werden, sofern diese Tresore beim manuellen Entfernen nicht in einen freigegebenen Tresor verschoben wurden.

Hinzufügen

Einen Benutzer hinzufügen.

Importieren

Gruppen aus einer Domäne oder EntraID importieren.

Authentifizierungsmigration

Benutzergruppen migrieren von einem Authentifizierungsanbieter zu einem anderen.

Gruppensynchronisierung

Gruppensynchronisierung aus einer Domäne oder Entra ID sowie Einrichtung einer geplanten Synchronisierung.

Aktualisieren

Gruppenliste aktualisieren.

Benutzergruppenoptionen

Mitglieder der Benutzergruppe anzeigen

Zeigt die Benutzer an, die Teil der ausgewählten Benutzergruppe sind.

Rollenzuweisungen

Zeigt die Rollenzuweisungen der Benutzergruppe an. Neue können ebenfalls hinzugefügt werden.

Bearbeiten

Ändern Sie den Namen, die Beschreibung, die Offlinemodus-Berechtigung und die Rollenzuweisungen der ausgewählten Benutzergruppe.

Löschen

Löschen Sie die ausgewählte(n) Benutzergruppe(n).

Siehe auch

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?