Server-Cache zurücksetzen
Server-Cache zurücksetzen für bestimmte Elemente.

Server-Cache zurücksetzen
Option
Beschreibung
Einträge
Benutzer
Rollen
Tresore
Wenn eine dieser Optionen ausgewählt wird, werden beim Zurücksetzen des Caches alle Informationen aus der Datenbank abgerufen und im Speicher-Cache des Servers abgelegt.
Domäne
Microsoft-Authentifizierung
Beim Zurücksetzen des Caches der Domäne oder der Microsoft-Authentifizierung werden die in der Datenbank gespeicherten Informationen gelöscht und alle Benutzer- und Gruppenmitgliedschaften, die aus Active Directory oder aus Entra ID abgerufen werden, neu geladen.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?