Benutzerabonnements
Der Abschnitt Benutzerabonnement hilft Administratoren dabei, den Überblick darüber zu behalten, welche Einträge oder Ordner Benutzer abonniert haben und worüber die Benutzer benachrichtigt werden möchten.
Obwohl Benutzerabonnements hier nicht von einem Administrator erstellt werden können, können sie durch Klicken auf die Schaltfläche Löschen gelöscht werden.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?