For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Benachrichtigungseinstellungen

Die Benachrichtigungseinstellungen in Devolutions Server ermöglichen es Administratoren und Benutzern mit Systemberechtigungen, nur die relevantesten Aktualisierungen zu erhalten.

Benachrichtigungseinstellungen

Wählen Sie die Art der Benachrichtigungen, die Sie erhalten möchten.

  • Fehler: Fehlerbenachrichtigungen weisen auf ein erhebliches Problem hin, das in der Devolutions Server-Umgebung aufgetreten ist.

  • Warnung: Warnbenachrichtigungen stellen Probleme dar, die, obwohl sie nicht unmittelbar kritisch sind, zu Fehlern führen könnten, wenn sie nicht behoben werden.

  • Information: Informationsbenachrichtigungen liefern Updates über den normalen Betrieb von Devolutions Server oder bestätigen den erfolgreichen Abschluss von Vorgängen.

  • Updates: Erhalten Sie Benachrichtigungen, wenn eine neue Version verfügbar ist.

Personalisierte Auswahl aktivieren

Administratoren und Benutzer mit Systemberechtigungen können die Aktionen auswählen, für die sie Benachrichtigungen erhalten möchten.

Administration

Server

  • Notfall-Anmeldung: Eine Benachrichtigung wird bei Verwendung der Notfall-Anmeldung gesendet.

  • Devolutions Server-Update verfügbar: Erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn eine neue Version von Devolutions Server zum Herunterladen und Installieren verfügbar ist.

Sicherheit

  • Sicherheitsaufgabe ignoriert: Eine Benachrichtigung wird für eine ignorierte Sicherheitsaufgabe gesendet.

  • Sicherheitsaufgabe wiederhergestellt: Eine Benachrichtigung wird für eine wiederhergestellte Sicherheitsaufgabe gesendet.

  • Eintrag entsiegelt: Eine Benachrichtigung wird für einen entsiegelten Eintrag gesendet.

Backup

  • Erfolg: Eine Benachrichtigung wird bei erfolgreichem Backup gesendet.

  • Fehler: Eine Benachrichtigung wird bei fehlgeschlagenem Backup gesendet.

  • Validierung fehlgeschlagen: Eine Benachrichtigung wird bei Validierungsfehlern während des Backups gesendet.

Dienst

Gateway

  • Erstellen: Eine Benachrichtigung wird gesendet, wenn ein Gateway erstellt wird.

  • Aktualisieren: Eine Benachrichtigung wird gesendet, wenn ein Gateway aktualisiert wird.

  • Löschen: Eine Benachrichtigung wird gesendet, wenn ein Gateway gelöscht wird.

  • Online: Eine Benachrichtigung wird gesendet, wenn ein Gateway online geht.

  • Offline: Eine Benachrichtigung wird gesendet, wenn ein Gateway offline geht.

Synchronisierung des Authentifizierungsanbieters

  • Fehler bei der Synchronisierung der Benutzer des Authentifizierungsanbieters: Eine Benachrichtigung wird gesendet, wenn während der Synchronisierung der Benutzer vom Authentifizierungsanbieter ein Fehler auftritt.

  • Fehler bei der Synchronisierung der Gruppen des Authentifizierungsanbieters: Eine Benachrichtigung wird für Fehler gesendet, die während der Synchronisierung der Gruppen vom Authentifizierungsanbieter auftreten.

  • Synchronisierung der Benutzer des Authentifizierungsanbieters mit Warnungen erfolgreich: Eine Benachrichtigung wird gesendet, wenn die Synchronisierung der Benutzer mit Warnungen abgeschlossen wird.

  • Synchronisierung der Gruppen des Authentifizierungsanbieters mit Warnungen erfolgreich: Eine Benachrichtigung wird gesendet, wenn die Gruppensynchronisierung erfolgreich ist, aber Warnungen erzeugt.

PAM

  • Heartbeat-Fehler: Eine Benachrichtigung wird gesendet, wenn eine PAM-Heartbeat-Prüfung fehlschlägt.

Gateway Farm

  • Erstellen: Eine Benachrichtigung wird gesendet, wenn eine Gateway Farm erstellt wird.

  • Aktualisieren: Eine Benachrichtigung wird gesendet, wenn eine Gateway Farm aktualisiert wird.

  • Löschen: Eine Benachrichtigung wird gesendet, wenn eine Gateway Farm gelöscht wird.

Scheduler

  • Offline: Eine Benachrichtigung wird gesendet, wenn der Scheduler offline geht.

  • Im Standby: Eine Benachrichtigung wird gesendet, wenn der Scheduler in den Standby-Modus wechselt.

  • Bei Aktivierung: Eine Benachrichtigung wird gesendet, wenn der Scheduler aktiviert wird.

  • Kein Standby-Scheduler verfügbar: Eine Benachrichtigung wird gesendet, wenn kein Standby-Scheduler verfügbar ist.

  • Wechsel des aktiven Schedulers: Eine Benachrichtigung wird gesendet, wenn sich der aktive Scheduler ändert.

Einträge

Tresor

  • Tresordaten für Autofill herunterladen: Eine Benachrichtigung wird für das Herunterladen von Tresordaten für Autofill gesendet.

  • Benutzer-Tresor in einen geteilten Tresor übertragen: Eine Benachrichtigung wird gesendet, wenn ein Benutzer-Tresor in einen geteilten Tresor übertragen wird.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?