For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Benutzer aus Devolutions Server offboarden

Wenn ein Benutzer in Devolutions Server gelöscht wird, kann dessen Benutzer-Tresor in einen geteilten Tresor übertragen werden, sodass alle Einträge für die weitere Nutzung durch die Organisation erhalten bleiben. Dieser Vorgang stellt sicher, dass beim Offboarding keine kritischen Daten verloren gehen. Zusätzlich werden dem gelöschten Benutzer zugewiesene Lizenzen automatisch freigegeben, was die Lizenzverwaltung vereinfacht.

  1. Öffnen Sie Devolutions Server.

  2. Gehen Sie zu Administration - Users.

  3. Klicken Sie auf die drei Punkte (More) neben dem Benutzer, den Sie löschen möchten.

  4. Wählen Sie Delete.

  5. Das Fenster Delete user öffnet sich.

  6. Klicken Sie auf Transfer user vault to a shared vault.

  7. Gehen Sie zu Assign vault owners.

  8. Legen Sie den für die Verwaltung des Tresors verantwortlichen Benutzer fest, indem Sie auf die drei Punkte klicken.

  9. Klicken Sie auf Delete, um den Benutzer zu löschen.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?