Stato
Lo Stato consente di modificare lo stato di una sessione.
Bloccata
Questo consente all'utente che ha bloccato la sessione di utilizzarla e impedisce agli altri di usarla.
Disabilitata
Una sessione disabilitata non può essere aperta. Viene utilizzata principalmente quando non si desidera eliminarla ma si vuole evitare qualsiasi connessione non presidiata. È utile anche per disabilitare un account di uno dei suoi ex clienti.
Avviso
Questo stato consente di utilizzare la sessione, ma mostra un messaggio all'utente prima che venga aperta.
Scaduta
Una sessione scaduta non può essere aperta. Può essere impostata manualmente o automaticamente se la data di scadenza della sessione è impostata nelle sue proprietà.
Archiviata
Lo stato Archiviata può essere applicato a una sessione per indicare che non è più utilizzata attivamente ma è ancora conservata per riferimento storico o per futuri scopi di audit.
Interrotta
Lo stato Interrotta viene utilizzato per indicare che una sessione o una voce è attualmente non funzionante o configurata in modo errato.
Rimuovi stato
L'opzione Rimuovi stato cancella qualsiasi stato precedentemente assegnato a una sessione.
Modifica messaggi di stato
Questo le consentirà di scrivere un messaggio di stato della sessione che verrà visualizzato ogni volta che un utente apre una sessione.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?