Sessioni
Vada su File – Impostazioni – Tipi di voce – Sessioni per controllare il comportamento dell'applicazione rispetto alle sessioni.
Impostazioni
Opzioni di connessione
OPZIONE
DESCRIZIONE
Apri automaticamente la posizione del file dopo la registrazione della sessione
Dopo una registrazione della sessione, aprirà la cartella di destinazione in cui il file è salvato.
Disabilita il messaggio di conferma "Chiudi tutto"
Disabilita il messaggio di conferma quando si chiudono/disconnettono più voci contemporaneamente.
Disabilita il controllo delle password compromesse (pwned)
Disabilita la funzionalità di controllo pwned se non è imposta dall'amministratore in Amministrazione – Impostazioni di sistema – Convalida password.
Disabilita il messaggio di conferma di chiusura della connessione
Disabilita il messaggio di conferma di chiusura della connessione quando un utente chiude una sessione attiva.
Disabilita DPAPI sulla cache offline
Disabilita la crittografia DPAPI sulla cache offline. Questa crittografia è fornita da Windows e viene utilizzata per rendere la cache offline più sicura.
Disabilita la cache dell'editor di moduli
Disabilita la cache dell'editor di moduli e forza Remote Desktop Manager a recuperare sempre le informazioni. Non è consigliato disabilitare questa funzionalità per motivi di prestazioni.
Disabilita il messaggio di conferma di disconnessione
Quando si preme il pulsante di logoff in una sessione RDP incorporata, Remote Desktop Manager disconnetterà la sessione senza il messaggio di conferma di logoff.
Disabilita i gestori di eventi di sistema
Utilizzato solo a scopo diagnostico. Non lo abiliti a meno che non sia consigliato dal nostro team di assistenza clienti.
Abilita la registrazione globale degli eventi per Telnet e SSH (DevolutionsTerminal.log)
Abilita la registrazione globale degli eventi per le voci Telnet e SSH. Creerà il file DevolutionsTerminal.log nella stessa posizione in cui si trova il file di configurazione.
Abilita i blocchi di lettura/scrittura offline
Attiva i blocchi per i diritti di lettura/scrittura offline.
Verifica che KeePass sia in esecuzione
Convalida che KeePass sia in esecuzione sul suo computer prima di accedere a qualsiasi dato KeePass.
Forza l'aggiornamento prima di modificare la voce
Esegue un aggiornamento della voce prima di entrare in modalità di modifica. Ciò è utile in un ambiente multiutente con uno spazio di lavoro Team. Questo garantisce che stia modificando la versione più recente della voce.
Forza il ripristino dell'applicazione con il collegamento sul desktop
Quando si fa doppio clic sul collegamento sul desktop, verrà ripristinata l'applicazione già aperta. Se l'opzione è deselezionata, si aprirà una seconda finestra di Remote Desktop Manager.
Apri la sessione del collegamento in modo silenzioso
Disabilita il messaggio di avviso della riga di comando quando si utilizza un collegamento.
Mostra i tipi di spazio di lavoro deprecati
Alcuni spazi di lavoro non sono più supportati. Abilitando questa opzione verranno mostrati di nuovo.
Mostra l'opzione di disconnessione
Aggiunge un'opzione Disconnetti al menu contestuale del tasto destro della sessione
Usa l'ottimizzazione del caricatore di connessioni
Abiliti questa opzione solo su richiesta del nostro team di assistenza clienti.
Usa le immagini delle cartelle legacy
Abiliti questa opzione per utilizzare le immagini delle cartelle legacy.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?