Esporta impostazioni
Utilizzi File – Impostazioni – Esporta impostazioni per controllare le impostazioni da esportare dalle configurazioni dell'applicazione selezionate. Lo utilizzi per trasferire facilmente le impostazioni su un'altra macchina.

Condividere il file esportato con un collega darebbe di fatto a quella persona tutte le credenziali contenute nelle definizioni degli spazi di lavoro. Devolutions non consiglia di condividere alcuna credenziale in uno spazio di lavoro di team.
Impostazioni
Generale
I modelli locali possono contenere credenziali. Non condivida il file esportato.
Impostazioni proxy
Include le impostazioni proxy Internet.
Percorsi di installazione salvati
Conserva i percorsi di installazione configurati per l'applicazione esterna.
Modelli salvati
Include i modelli locali nell'esportazione.
Includi le credenziali Devolutions Account
Include le credenziali Devolutions Account nell'esportazione.
Includi le credenziali degli spazi di lavoro
Include le credenziali di tutti gli spazi di lavoro selezionati.
Cancella le informazioni di blocco dell'applicazione
Cancella le informazioni da File – Impostazioni – Sicurezza – Blocco – Blocca applicazione .
Usa nuova configurazione
Questa impostazione garantisce che il file di impostazioni esportato non conservi la configurazione attualmente utilizzata
Mantieni le credenziali degli spazi di lavoro esistenti
Se abilitata, questa opzione conserva le credenziali di tutti gli spazi di lavoro configurati nel file di impostazioni esportato.
Spazi di lavoro
Le configurazioni degli spazi di lavoro selezionate vengono esportate con il nome utente/password attualmente configurati. Quando crea un file per configurare rapidamente i nuovi dipendenti, si assicuri di non divulgare per errore le credenziali. In questo caso è consigliato l'uso del servizio di installazione personalizzata.
In questa sezione verranno visualizzati tutti gli spazi di lavoro configurati. Selezioni quello o quelli da includere nell'esportazione. Tenga presente che il contenuto dello spazio di lavoro non viene esportato.
Una volta personalizzate correttamente le impostazioni, clicchi su Esporta. Comparirà quindi una richiesta di salvare le impostazioni in un file RemoteDesktopManager.cfg.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?