Blocca applicazione
Il pulsante Blocca applicazione le offre la possibilità di bloccare l'applicazione per motivi di sicurezza quando non si trova davanti al computer.
È disponibile solo quando è stata impostata una password per aprire l'applicazione. Può impostare una password dell'applicazione in File – Impostazioni – Sicurezza.
Quando è stata impostata una password, può fare clic sul pulsante Blocca applicazione per bloccare l'applicazione.
Per sbloccare o aprire l'applicazione è necessaria la password dell'applicazione.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?