Gestione dei gruppi di utenti
I gruppi di utenti in Remote Desktop Manager gestiscono più utenti contemporaneamente raggruppandoli. La gestione delle autorizzazioni concesse ai gruppi di utenti è abbastanza simile alle nozioni corrispondenti per gli utenti, ma invece di un singolo utente, si applicano a tutti gli utenti a cui ha assegnato i gruppi di utenti.
Gruppi di utenti in Devolutions Server
I gruppi di utenti in Devolutions Server sono in realtà collegamenti a gruppi di Active Directory. Sfruttando l'integrazione con Active Directory può definire facilmente i diritti di accesso per tutti gli utenti di dominio della sua organizzazione. Quando un utente di dominio accede allo spazio di lavoro di Devolutions Server, il suo account utente verrà creato se necessario e i diritti degli utenti saranno controllati dai gruppi definiti.
Le autorizzazioni di gruppo non protette (quelle sopra la griglia) vengono ignorate. Devono essere impostate individualmente per ciascun utente.
Creare gruppi di utenti
I gruppi di utenti in Remote Desktop Manager sono utilizzati principalmente per raggruppare gli utenti. Può assegnare più gruppi di utenti a ciascun utente. Il risultato finale è l'unione di tutte le autorizzazioni concesse ai gruppi di utenti.
Per creare un gruppo di utenti, nella finestra Gestione utenti e sicurezza, clicchi sul pulsante Aggiungi gruppo di utenti nella sezione Gruppi di utenti. Dallo stesso menu può anche modificare, assegnare utenti, eliminare o aggiornare.

I gruppi di utenti in Remote Desktop Manager gestiscono più utenti contemporaneamente raggruppandoli. La gestione delle autorizzazioni concesse ai gruppi di utenti è abbastanza simile alle nozioni corrispondenti per gli utenti, ma invece di un singolo utente, si applicano a tutti gli utenti a cui ha assegnato i gruppi di utenti.
Gruppi di utenti in Devolutions Server
I gruppi di utenti in Devolutions Server sono in realtà collegamenti a gruppi di Active Directory. Sfruttando l'integrazione con Active Directory può definire facilmente i diritti di accesso per tutti gli utenti di dominio della sua organizzazione. Quando un utente di dominio accede allo spazio di lavoro di Devolutions Server, il suo account utente verrà creato se necessario e i diritti degli utenti saranno controllati dai gruppi definiti.
Le autorizzazioni di gruppo non protette (quelle sopra la griglia) vengono ignorate. Devono essere impostate individualmente per ciascun utente.
Gruppi di utenti in Remote Desktop Manager macOS
I gruppi di utenti in Remote Desktop Manager macOS sono semplicemente insiemi di autorizzazioni che si assegnano a un utente. Può assegnare più gruppi di utenti a ciascun utente e il risultato finale è l'unione di tutte le autorizzazioni.
Crei un nuovo gruppo di utenti in Amministrazione – Gruppi di utenti e clicchi sul più per crearne uno nuovo.
Gestione dei gruppi di utenti
Generale
Il menu laterale Generale è utilizzato per definire le informazioni generali sul nuovo gruppo di utenti.
Login
Il nome di accesso è il nome visualizzato nell'elenco dei gruppi di utenti.
Descrizione
Inserisca una breve descrizione del suo nuovo gruppo di utenti.
Privilegi
Il menu laterale Privilegi consente di aggiungere privilegi particolari ai gruppi di utenti. Questi privilegi devono essere abilitati affinché determinate funzionalità siano disponibili agli utenti, come i diritti di importare o esportare sessioni.
Consenti di rivelare la password
Consente all'utente di utilizzare il comando Rivela password.
Consenti trascinamento della selezione
Consente all'utente di spostare le sessioni tramite trascinamento della selezione da altre applicazioni.
Visualizza dettagli
Consente all'utente di vedere il contenuto della scheda Dettagli per tutte le sessioni.
Visualizza informazioni
Consente all'utente di vedere il contenuto della scheda Informazioni per tutte le sessioni.
Visualizza log condivisi
Consente all'utente di vedere il contenuto dei log che si applicano a una sessione.
Importa
Consente all'utente di importare sessioni. Il menu di importazione (File – Importa) e la funzionalità di importazione nel menu contestuale saranno disattivati se l'opzione non è attiva.
Esporta
Consente all'utente di esportare sessioni. Il menu di esportazione (File – Esporta) e la funzionalità di esportazione nel menu contestuale saranno disattivati se l'opzione non è attiva.
Autorizzazioni
Utilizzi il menu laterale Autorizzazioni per assegnare le autorizzazioni Visualizza, Aggiungi, Modifica ed Elimina ai suoi gruppi di utenti.
Impostazioni
Il menu laterale Impostazioni consente di definire i diritti in modalità offline per i suoi gruppi di utenti.
Disabilitato
Nessuna cache offline consentita per quel gruppo di utenti.
Sola lettura
È consentita una cache in sola lettura per Devolutions Server e Devolutions Cloud.
Lettura/Scrittura
È consentita una cache avanzata, con sincronizzazione delle modifiche, per Devolutions Server e Devolutions Cloud.
Assegnare un gruppo di utenti
Per assegnare un gruppo di utenti a un utente o per gestire i gruppi di utenti di un utente, vada in Amministrazione – Gruppi di utenti e clicchi su Assegna gruppi di utenti.
È possibile assegnare un gruppo di utenti a più utenti contemporaneamente. Selezioni gli utenti a cui desidera applicare il gruppo di utenti selezionato oppure può semplicemente cliccare su Seleziona tutto o Deseleziona tutto.
Vedere anche
Ultimo aggiornamento
È stato utile?