For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Concessione di accesso in blocco

La funzionalità Concessione di accesso in blocco consente di assegnare autorizzazioni e set di autorizzazioni a più utenti, gruppi di utenti e/o utenti applicativi contemporaneamente su voci, cartelle e casseforti.

Posizione

La Concessione di accesso in blocco si trova nelle proprietà di voci, cartelle e casseforti in SicurezzaAutorizzazioni (oppure SicurezzaAutorizzazioni ereditate per la radice della cassaforte). Imposti le autorizzazioni su Personalizzato, quindi clicchi su Concedi autorizzazione.

È accessibile anche tramite Amministrazione:

  1. In Remote Desktop Manager, vada su Amministrazione – Impostazioni di sistema – Gestione casseforti.

  2. In Autorizzazioni predefinite, selezioni Personalizzato nel menu a discesa Autorizzazioni.

  1. Clicchi su Concedi autorizzazione.

La finestra Concessione di accesso in blocco è ora aperta.

Impostazioni delle autorizzazioni

Utilizzi la finestra Concessione di accesso in blocco per applicare modifiche di accesso a più utenti o gruppi di utenti contemporaneamente. Inizi selezionando un tipo di autorizzazione, un'azione e se le modifiche di accesso saranno concesse tramite Autorizzazione o Set di autorizzazioni. Se seleziona Autorizzazione, scelga le autorizzazioni da applicare, quindi clicchi su OK.

I set di autorizzazioni vengono creati e configurati in AmministrazioneImpostazioni di sistemaGestione cassefortiSet di autorizzazioni. Per maggiori informazioni, veda Set di autorizzazioni.

IMPOSTAZIONI
DESCRIZIONI

Autorizzazioni

  • Ereditato: eredita le autorizzazioni dai gruppi principali.

  • Personalizzato: consente di specificare un valore personalizzato per ciascuna delle autorizzazioni.

  • Consentito: concede tutte le autorizzazioni seguenti a tutti.

  • Non consentito: non concede autorizzazioni a nessuno tranne che agli amministratori.

  • Personalizzato+Ereditato: offre flessibilità mantenendo le autorizzazioni ereditate e aggiungendo autorizzazioni specifiche adattate a singoli utenti o gruppi di utenti per la voce corrente.

Azione

  • Aggiungi a esistenti: aggiunge le autorizzazioni agli utenti o ai gruppi di utenti selezionati.

  • Sostituisci tutto con: rimuove il set di autorizzazioni corrente per gli utenti o i gruppi di utenti interessati e lo sostituisce con le autorizzazioni selezionate.

  • Trova e rimuovi questi: cerca le autorizzazioni selezionate e rimuove solo tali autorizzazioni dagli utenti o dai gruppi di utenti interessati.

Concedi tramite

Seleziona le autorizzazioni da concedere. È possibile concedere singole Autorizzazioni oppure Set di autorizzazioni creati in precedenza.

Utenti

Gli utenti possono essere selezionati uno per uno spuntando la casella accanto a ciascuno, ma questo metodo può risultare noioso se si dispone di molti utenti. Sono disponibili strumenti per aiutarla nel processo di selezione:

  • Filtro: filtra utenti, gruppi di utenti e utenti applicativi per Nome o Descrizione.

  • Tipo: mostra solo utenti, gruppi di utenti o utenti applicativi.

  • Selezionato: mostra solo gli utenti, i gruppi di utenti e gli utenti applicativi selezionati o non selezionati.

La funzionalità Concessione di accesso in blocco consente di assegnare autorizzazioni e set di autorizzazioni a più utenti, gruppi di utenti e/o utenti applicativi contemporaneamente su voci, cartelle e casseforti.

Posizione

La Concessione di accesso in blocco si trova nelle proprietà di voci, cartelle e casseforti in Sicurezza – Autorizzazioni – scheda Autorizzazioni. Imposti le autorizzazioni su Personalizzato, quindi clicchi su Concedi autorizzazione.

È accessibile anche tramite Amministrazione:

  1. In Remote Desktop Manager, vada su Amministrazione – Impostazioni di sistema – Gestione casseforti.

  2. In Autorizzazioni predefinite, selezioni Personalizzato nel menu a discesa Autorizzazione.

  3. Clicchi su Concedi accesso.

La finestra Concessione di accesso in blocco è ora aperta.

La finestra è divisa in due sezioni: le impostazioni delle autorizzazioni e la selezione degli utenti.

Impostazioni delle autorizzazioni

Utilizzi la finestra Concessione di accesso in blocco per applicare modifiche di accesso a più utenti o gruppi di utenti contemporaneamente. Inizi selezionando un tipo di autorizzazione, un'azione e se le modifiche di accesso saranno concesse tramite Autorizzazione o Set di autorizzazioni. Se seleziona Autorizzazione, scelga le autorizzazioni da applicare, quindi clicchi su OK.

I set di autorizzazioni vengono creati e configurati in AmministrazioneImpostazioni di sistemaGestione cassefortiSet di autorizzazioni. Per maggiori informazioni, veda Set di autorizzazioni.

IMPOSTAZIONI
DESCRIZIONI

Autorizzazioni

  • Ereditato: eredita le autorizzazioni dai gruppi principali.

  • Personalizzato: consente di specificare un valore personalizzato per ciascuna delle autorizzazioni.

  • Consentito: concede tutte le autorizzazioni seguenti a tutti.

  • Non consentito: non concede autorizzazioni a nessuno tranne che agli amministratori.

  • Personalizzato+Ereditato: offre flessibilità mantenendo le autorizzazioni ereditate e aggiungendo autorizzazioni specifiche adattate a singoli utenti o gruppi di utenti per la voce corrente.

Azione

  • Aggiungi a esistenti: aggiunge le autorizzazioni agli utenti o ai gruppi di utenti selezionati.

  • Sostituisci tutto con: rimuove il set di autorizzazioni corrente per gli utenti o i gruppi di utenti interessati e lo sostituisce con le autorizzazioni selezionate.

  • Trova e rimuovi questi: cerca le autorizzazioni selezionate e rimuove solo tali autorizzazioni dagli utenti o dai gruppi di utenti interessati.

Concedi tramite

Seleziona le autorizzazioni da concedere. È possibile concedere singole Autorizzazioni oppure Set di autorizzazioni creati in precedenza.

Utenti

Gli utenti possono essere selezionati uno per uno spuntando la casella accanto a ciascuno, ma questo metodo può risultare noioso se si dispone di molti utenti. Sono disponibili strumenti per aiutarla nel processo di selezione:

  • Filtro: filtra utenti, gruppi di utenti e utenti applicativi per Nome o Descrizione.

  • Tipo: mostra solo utenti, gruppi di utenti o utenti applicativi.

  • Selezionato: mostra solo gli utenti, i gruppi di utenti e gli utenti applicativi selezionati o non selezionati.

Veda anche

Ultimo aggiornamento

È stato utile?