Gestione utenti
La sezione Gestione utenti delle Impostazioni di sistema controlla il comportamento dello spazio di lavoro a livello di utente, incluso se gli utenti possono abilitare impostazioni specifiche dell'utente per sovrascrivere le configurazioni delle voci per se stessi, e le autorizzazioni della modalità offline che determinano come i singoli utenti possono memorizzare nella cache e accedere ai dati dello spazio di lavoro quando sono disconnessi.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?