Assegna licenze
Le licenze di Remote Desktop Manager sono archiviate nello spazio di lavoro avanzato situato in Amministrazione – Licenze. Non è quindi necessario registrare Remote Desktop Manager localmente, poiché il numero di serie della licenza viene recuperato direttamente da esso. Al primo avvio dell'applicazione, si connetta allo spazio di lavoro contenente il numero di serie.
Gestisca e assegni le licenze dell'utente in Amministrazione – Licenze.
Selezioni la licenza e faccia clic sull'icona Assegna licenze.
Se possiede più di una licenza, il nostro team commerciale può fornirle un rinnovo con scadenza allineata per facilitare la gestione delle licenze.

Nella colonna Assegnata, selezioni la casella accanto a ogni utente a cui deve concedere una licenza oppure utilizzi i pulsanti di azione globale per assegnarla a tutti o a quelli mancanti.

Si aprirà una finestra di avviso se fa clic su Cancella tutto e dimentica di assegnare la licenza a un utente. Tenga presente che può sempre tornare all'icona Assegna licenze per assegnare la licenza.

Faccia clic su OK per salvare.
La licenza è ora assegnata a un utente.
Vedere anche
Le licenze di Remote Desktop Manager sono archiviate nello spazio di lavoro avanzato situato in Amministrazione – Licenze. Non è quindi necessario registrare Remote Desktop Manager localmente, poiché il numero di serie della licenza viene recuperato direttamente da esso. Al primo avvio dell'applicazione, si connetta allo spazio di lavoro contenente il numero di serie.
Gestisca e assegni le licenze dell'utente in Amministrazione – Licenze.

Selezioni la licenza e faccia clic sull'icona Assegna licenza agli utenti.
Se possiede più di una licenza, il nostro team commerciale può fornirle un rinnovo con scadenza allineata per facilitare la gestione delle licenze.

Nella colonna Assegnata, selezioni la casella accanto a ogni utente a cui deve concedere una licenza oppure utilizzi i pulsanti di azione globale per assegnarla a tutti o a quelli mancanti.

Si aprirà una finestra di avviso se fa clic su Cancella tutto e dimentica di assegnare la licenza a un utente. Tenga presente che può sempre tornare all'icona Assegna licenze per assegnare la licenza.

Faccia clic su OK per salvare.
La licenza è ora assegnata a un utente.
Vedere anche
Ultimo aggiornamento
È stato utile?