Voci eliminate
L'opzione Amministrazione – Voci eliminate consente di visualizzare le voci eliminate e di ripristinarle.
Impostazioni
Gestire le voci eliminate
Le Voci eliminate generano un elenco contenente tutte le voci precedentemente eliminate dal suo spazio di lavoro. Può ripristinare una voce, il che significa che tornerà a essere una voce attiva e verrà mostrata nel suo spazio di lavoro. Può anche scegliere di eliminare definitivamente le sue voci; una volta eliminate definitivamente, non sarà più possibile ripristinarle.
Elimina
Elimina definitivamente la voce selezionata.
Ripristina voce
Utilizzi questo pulsante per ripristinare una voce.
Elimina tutto
Elimina definitivamente tutte le voci eliminate.
Esportare l'elenco delle voci eliminate
Può fare clic con il pulsante destro del mouse su una o più righe per esportarle in formato CSV, HTML o XML.
Vedere anche
Ultimo aggiornamento
È stato utile?