Distribuzione e uso del file default.cfg
Questa guida offre una panoramica completa su come utilizzare e distribuire il file default.cfg in Remote Desktop Manager. Il file default.cfg consente agli amministratori di definire impostazioni predefinite che possono essere applicate automaticamente negli ambienti degli utenti.
Esportare il file default.cfg
Apra Remote Desktop Manager.
Vada su File – Impostazioni – Esporta impostazioni.
Scelga gli spazi di lavoro e le impostazioni di esportazione da includere.
Salvi il file come
default.cfg.Sposti il file
default.cfgnella cartella di installazione predefinita di Remote Desktop Manager (C:\Program Files\Devolutions\Remote Desktop Manager). Questo vale sia che Remote Desktop Manager sia installato sia che venga eseguito in modalità portatile.
Distribuire il file default.cfg
Gli amministratori possono distribuire il file default.cfg utilizzando qualsiasi metodo adatto al proprio ambiente. Ad esempio, con Intune è possibile distribuire il file in C:\Program Files\Devolutions\Remote Desktop Manager.
Nuovi utenti
Quando un utente apre l'applicazione per la prima volta e non esiste alcuna configurazione, Remote Desktop Manager rileva il file default.cfg. Se lo trova, lo utilizza come modello per creare il file di configurazione dell'utente.
Utenti esistenti
Un criterio di gruppo può applicare automaticamente le nuove configurazioni. Consulti Applicare i criteri per scoprire come distribuire il criterio Forza il caricamento del file default.cfg.
Se un utente non dispone già di un file di configurazione, Remote Desktop Manager applicherà automaticamente le impostazioni predefinite di
default.cfg.Se il file
default.cfgcambia rispetto a una versione utilizzata in precedenza, Remote Desktop Manager avvisa l'utente e lo guida attraverso il flusso decisionale.Quando Remote Desktop Manager si avvia e rileva un nuovo file
default.cfg, viene visualizzata la seguente finestra di dialogo:

Usa nuova configurazione (perdi la mia): sostituisce la configurazione attuale con il nuovo file
default.cfg.Se Usa nuova configurazione (perdi la mia) viene selezionato dall'utente o imposto dall'applicazione, tenga presente che la maggior parte delle impostazioni esistenti verrà sovrascritta. L'unione selettiva o granulare delle configurazioni non è supportata.
Mantieni la mia configurazione: mantiene le impostazioni esistenti e ignora il nuovo file
default.cfg.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?