Gruppi VPN
Quando più voci sono configurate per utilizzare lo stesso gruppo VPN, la connessione VPN rimarrà attiva finché l'ultima sessione non si disconnette.

La modalità di chiusura VPN deve essere impostata su On sessions close per utilizzare questa funzionalità.
Il nome del gruppo VPN deve essere esattamente identico per garantire che Remote Desktop Manager incrementi il contatore di utilizzo.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?