Sincronizzazione degli utenti con Active Directory in uno spazio di lavoro Microsoft SQL Server
Remote Desktop Manager supporta la sincronizzazione degli utenti con Active Directory (AD) per gli spazi di lavoro Microsoft SQL Server. Questa funzionalità consente agli amministratori di rimuovere o disattivare automaticamente in Remote Desktop Manager gli utenti che non esistono più nell'ambiente AD.
Ecco i passaggi da seguire per sincronizzare gli utenti con AD:
Vada in Amministrazione – Utenti e clicchi sul pulsante Sincronizza utenti da AD.

Inserisca le credenziali di amministrazione per il dominio da cui recuperare gli utenti. Per impostazione predefinita, il dominio viene recuperato in base all'utente Windows attualmente connesso. Clicchi su Ok.

Selezioni l'Origine nome utente e il Formato nome utente (solo se Nome è selezionato come origine del nome utente). Clicchi su Ok.

4. Specifichi quali utenti verranno aggiunti/eliminati dallo spazio di lavoro, il loro Tipo di autenticazione, se creare per loro un login/utente del database e quale metodo di Offboarding utilizzare per gli utenti eliminati (veda la tabella qui sotto per una descrizione delle opzioni disponibili). Clicchi su Sincronizza.

Se Sicurezza integrata non è selezionata, verrà generata una password casuale per ogni utente. Un amministratore dovrà quindi modificare tale password prima di inviarla agli utenti.
Metodi di offboarding
Richiedi
Per ogni utente eliminato apparirà una richiesta di conferma e verrà chiesto se le voci della sua cassaforte utente debbano essere trasferite nella cassaforte condivisa.
Automatico
L'offboarding verrà eseguito senza richieste, il che significa che tutte le voci della cassaforte utente verranno trasferite nella cassaforte condivisa.
Ignora
Gli utenti verranno eliminati senza richiesta e tutte le voci della cassaforte utente andranno perse.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?