Migrazione della crittografia delle impostazioni specifiche dell'utente
Le Impostazioni specifiche dell'utente in Remote Desktop Manager 2022.2 vengono migrate a un formato di crittografia più recente.
Scenari
Gli utenti che si connettono per la prima volta con questa nuova versione riceveranno questo messaggio di avviso:

Opzioni:
Sì: eliminerà le Impostazioni specifiche dell'utente esistenti e salverà una nuova versione crittografata. Ciò impedirà all'utente di utilizzare le Impostazioni specifiche dell'utente con una versione precedente di Remote Desktop Manager
No: questa opzione salverà una nuova versione crittografata delle Impostazioni specifiche dell'utente, ma non eliminerà quella esistente. Ciò consentirà all'utente di continuare a utilizzare le precedenti Impostazioni specifiche dell'utente su una versione precedente o sulla versione mobile di Remote Desktop Manager non ancora aggiornata.
Durante la connessione, Remote Desktop Manager rileva Impostazioni specifiche dell'utente crittografate da una versione precedente di Remote Desktop Manager.

Opzioni:
Unisci ed elimina: sovrascriverà le Impostazioni specifiche dell'utente crittografate con i dati provenienti dalla versione precedente di Remote Desktop Manager e le eliminerà.
Unisci: sovrascriverà le Impostazioni specifiche dell'utente crittografate con i dati provenienti dalla versione precedente di Remote Desktop Manager
Elimina: i dati delle Impostazioni specifiche dell'utente crittografate verranno mantenuti e quelli precedenti verranno eliminati.
Annulla: non viene modificato nulla.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?