For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Offboarding degli utenti

L'eliminazione dei dati di un utente non ha alcun impatto sui log o sui record esistenti nel database di Remote Desktop Manager.

  1. In Remote Desktop Manager, vada su AmministrazioneUtenti.

  2. Selezioni l'utente e clicchi su Elimina utente nella finestra Gestione utenti e sicurezza.

  3. Si apre una finestra pop-up. Clicchi su per eliminare l'utente. L'utente è stato eliminato.

Ultimo aggiornamento

È stato utile?