Collegare gli account
La funzionalità Account collegato consente agli utenti di associare un altro account allo stesso utente. Questa funzionalità è particolarmente utile quando un utente deve gestire account diversi. Ad esempio, un utente può avere un account con l'indirizzo email "bob@windjammer.co" e un altro account con l'indirizzo email "_bob@windjammer.co", che funge da account elevato o privilegiato.
Lo scopo principale degli account collegati è migliorare la comodità per l'utente e semplificare la gestione degli account.
Collegamento di un account
Acceda al suo spazio di lavoro Team con un account amministratore.
Nella barra multifunzione, vada su Amministrazione – Gestione – Utenti.
Selezioni uno degli utenti che desidera abbinare, quindi faccia clic su Modifica utente.

Vada alla scheda Account collegato.
Selezioni l'altro account dal menu a discesa.

Faccia clic su OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra, quindi faccia clic su Chiudi.
Gli account sono ora collegati. È possibile verificare quali account sono collegati tornando alla finestra Gestione utenti e sicurezza, che si trova sotto il pulsante Utenti, e scorrendo fino alla colonna Account collegato.
Vedi anche
La funzionalità Account collegato consente agli utenti di associare un altro account allo stesso utente. Questa funzionalità è particolarmente utile quando un utente deve gestire account diversi. Ad esempio, un utente può avere un account con l'indirizzo email "bob@windjammer.co" e un altro account con l'indirizzo email "_bob@windjammer.co", che funge da account elevato o privilegiato.
Lo scopo principale degli account collegati è migliorare la comodità per l'utente e semplificare la gestione degli account.
Collegamento di un account
Acceda al suo spazio di lavoro Team con un account amministratore.
Nella barra multifunzione, vada su Amministrazione – Utenti.

Selezioni uno degli utenti che desidera abbinare, quindi faccia clic su Modifica utente.

Vada alla scheda Account collegato.
Selezioni l'altro account dal menu a discesa.

Faccia clic su OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra, quindi faccia clic su Chiudi.
Gli account sono ora collegati. È possibile verificare quali account sono collegati tornando alla finestra Gestione utenti e sicurezza, che si trova sotto il pulsante Utenti, e scorrendo fino alla colonna Account collegato.
Vedi anche
Ultimo aggiornamento
È stato utile?