For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Personalizzazione delle scorciatoie da tastiera

In Remote Desktop Manager Windows, può personalizzare le singole scorciatoie e creare macro di scorciatoie. Queste opzioni si trovano in File – Impostazioni – Interfaccia utente – Tastiera.

Per un elenco dei valori predefiniti delle scorciatoie, visiti Scorciatoie da tastiera.

Modificare le scorciatoie

  1. Nella sezione Tastiera, individui nell'elenco la scorciatoia che desidera modificare.

  2. Per cambiare la Modalità della scorciatoia, clicchi sulla modalità per far apparire un elenco a discesa. Selezioni la modalità tra Predefinita, Quando non in sessione, Tasto di scelta rapida globale e Nessuna.

  3. Per cambiare la Scorciatoia, clicchi sulla scorciatoia per far apparire un elenco a discesa. Selezioni la combinazione di tasti dall'elenco.

  4. Clicchi su OK per salvare le modifiche.

    Se cambia idea, può usare il pulsante Ripristina predefiniti per annullare tutte le modifiche salvate e non salvate. Può anche usare il pulsante Disabilita tutto per impostare la Modalità e la Scorciatoia di tutte le azioni su Nessuna.

Creare macro di scorciatoie

Può creare Macro personalizzate e associarle a combinazioni di tasti di Scorciatoia.

  1. Nella sezione Macro di scorciatoie, clicchi sull'icona Aggiungi. Apparirà una nuova riga di macro.

  2. Nella colonna Scorciatoia, selezioni la combinazione di tasti dall'elenco a discesa.

  3. Nella colonna Macro, selezioni una delle macro disponibili o ne scriva una personalizzata.

  4. Clicchi su OK per salvare le modifiche.

    Per eliminare una o più Macro di scorciatoie , selezioni la casella accanto ad esse, quindi clicchi sul pulsante Elimina. Clicchi su quando le viene chiesto di confermare.

Vedere anche

In Remote Desktop Manager macOS, può personalizzare le singole scorciatoie e specificare le combinazioni di tasti da ignorare nelle sessioni integrate. Queste opzioni si trovano in File – Impostazioni - Interfaccia utente – Scorciatoie.

Per un elenco dei valori predefiniti delle scorciatoie, visiti Scorciatoie da tastiera.

Modificare le scorciatoie

  1. Selezioni dall'elenco la scorciatoia che desidera modificare. Può cercarla utilizzando la barra Cerca in alto.

  2. Nell'elenco a discesa, selezioni Personalizzata per specificare una nuova combinazione di tasti, Nessuna per disabilitare la scorciatoia oppure Predefinita per riportare la scorciatoia al suo valore predefinito. Se ha selezionato le opzioni Nessuna o Predefinita, passi al passaggio 4. Per l'opzione Personalizzata, continui con il passaggio 3.

  3. A destra dell'elenco a discesa, specifichi la nuova combinazione di tasti univoca per la scorciatoia selezionando/deselezionando i pulsanti Shift, Ctrl, Alt e Cmd e inserendo un tasto dalla tastiera. Ad esempio, l'immagine seguente rappresenta la funzione Informazioni a cui è stata assegnata la scorciatoia Shift+Cmd+A.

  4. Ripeta i passaggi precedenti per ogni nuova scorciatoia.

    Se cambia idea, può usare il pulsante Reimposta per annullare tutte le modifiche non salvate.

    5. Al termine, clicchi su Salva.

    Dopo il salvataggio, può usare il pulsante Ripristina predefiniti per riportare tutte le scorciatoie ai loro valori predefiniti. Questo annullerà tutte le modifiche salvate che ha apportato.

Ignorare le combinazioni di tasti

Le combinazioni di tasti possono essere ignorate dalle sessioni integrate per evitare conflitti. Alcune sono già ignorate per impostazione predefinita. Può farlo trascinando e rilasciando le scorciatoie impostate dalla tabella superiore a quella inferiore.

Un altro modo è specificare una combinazione di tasti selezionando/deselezionando i pulsanti Shift, Ctrl, Alt e Cmd nella parte inferiore della finestra e inserendo un tasto dalla tastiera. Cliccando su Aggiungi la combinazione di tasti verrà aggiunta alla tabella. Ad esempio, l'immagine seguente rappresenta la combinazione di tasti Shift+Cmd+A aggiunta all'elenco delle combinazioni ignorate dalle sessioni integrate.

Può annullare tutte le sue modifiche cliccando su Ripristina predefiniti in basso.

Vedere anche

Ultimo aggiornamento

È stato utile?