For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Condivisione della cache tra più sessioni Edge

La cache di Edge è controllata da alcune impostazioni. Si tratta di una limitazione del controllo EdgeView2, che richiede una cartella univoca anziché impostazioni definite. Tentare di condividere le cache con impostazioni in conflitto impedirà il caricamento del controllo EdgeView2, provocando quindi una schermata vuota.

Ecco le impostazioni che influiscono sulla condivisione di una cache tra più sessioni Website che utilizzano Microsoft Edge:

Nelle impostazioni di Remote Desktop Manager

  1. Codice lingua (nella voce ProprietàGeneraleAvanzate).

  2. SmartScreen (nella voce ProprietàGeneraleImpostazioni).

  3. Abilitare Single Sign-On con account Windows (FileImpostazioniTipi di voceSessioniWebsite).

Queste impostazioni devono essere aggiunte al percorso della cartella cache di Microsoft Edge. Ecco alcuni esempi:

  • C:\Users{user}\AppData\Local\Devolutions\RemoteDesktopManager\WebView2.Cache\de\EBWebView

  • C:\Users{user}\AppData\Local\Devolutions\RemoteDesktopManager\WebView2.Cache\SingleSignOn\EBWebView

  • C:\Users{user}\AppData\Local\Devolutions\RemoteDesktopManager\WebView2.Cache\de\DisableSmartScreen\SingleSignOn\EBWebView

Profilo

È quindi necessario specificare un profilo utilizzando il controllo Edgeview2, che consente varie configurazioni di corrispondenza della cache.

  1. Modalità privata: questa modalità dispone di un proprio profilo privato costituito da un nome di profilo – se esiste – e dall'ID della voce.

  2. Nome profilo: questo profilo consente la condivisione con tutte le altre sessioni che corrispondono alle tre impostazioni precedentemente definite in Remote Desktop Manager e al nome del profilo.

  3. Nessun nome profilo: questo profilo consente la condivisione con tutte le altre sessioni che corrispondono alle tre impostazioni precedentemente definite in Remote Desktop Manager senza un nome di profilo (viene ripristinato un nome di cartella hard-coded).

Svuota la cache all'avvio

Con tutto ciò configurato, è possibile abilitare l'impostazione Svuota la cache all'avvio. Da quel momento in poi, la cache verrà svuotata al primo avvio di una sessione e le eventuali sessioni successive non avranno la propria cache svuotata finché non saranno tutte chiuse e non ne verrà avviata una nuova.

Ultimo aggiornamento

È stato utile?