Impostazioni della voce sincronizzatore di macchine virtuali Azure
Di seguito è descritto ogni campo della voce sincronizzatore Azure Virtual Machines. La voce si trova in Remote Desktop Manager Windows in Nuova voce – Sincronizzatore.
Nome
Nome della voce in Remote Desktop Manager.
Cartella
La cartella di Remote Desktop Manager in cui si troverà la voce.
Credenziali
Maggiori informazioni sulle opzioni Credenziali della voce.
Sincronizza automaticamente
La voce di Remote Desktop Manager si sincronizzerà automaticamente.
Scheda Generale

Nome utente
Il nome utente del suo account Azure.
ID sottoscrizione
L'identificatore della sottoscrizione dell'account Azure. Si trova in Home – Sottoscrizioni nel suo portale di Azure.
ID tenant
L'identificatore del tenant dell'account Azure. Si trova in Home – Proprietà tenant nel suo portale di Azure.
Selezioni i gruppi di risorse
Selezionando un gruppo di risorse, può sincronizzare in un'unica azione tutte le VM contenute al suo interno.
Modello
Selezioni un modello preesistente da applicare alla voce corrente.
Cartella di destinazione
Imposti una cartella di destinazione in cui archiviare le voci sincronizzate.
Scheda Campi

Scelga quali campi verranno sempre sincronizzati e quali no. Ad esempio, potrebbe scegliere di non sincronizzare la descrizione, perché desidera modificarla personalmente.
Campo
Selezioni quali campi verranno sempre sincronizzati e quali no.
Prefisso del nome della sessione
Un prefisso per la voce che verrà creata tramite il sincronizzatore.
Suffisso del nome della sessione
Un suffisso per la voce che verrà creata tramite il sincronizzatore.
Cartelle
Selezioni quali cartelle verranno sempre sincronizzate e quali no. Selezionando Raggruppa per gruppo di risorse il valore del nome della risorsa viene aggiunto al percorso della cartella di destinazione. Ad esempio: - Cartella di destinazione: FolderA - Valore del nome della risorsa: ResourceBQuando questa opzione è abilitata, la voce viene sincronizzata in FolderA\ResourceB.
Scheda Avanzate

Modalità silenziosa
Questa opzione disabilita le finestre di dialogo di errore (utile quando il sincronizzatore viene eseguito automaticamente a intervalli prestabiliti) nonché la finestra Risultato della sincronizzazione che compare al termine delle sincronizzazioni.
Aggiorna la cartella solo per gli elementi appena rilevati
Se selezionata, questa opzione consente di aggiungere solo le VM che non sono già state sincronizzate.
Controllo dei duplicati
I controlli dei duplicati impediscono l'importazione di voci con lo stesso tipo e host. Scelga tra: - Radice: verifica la presenza di duplicati nell'intero spazio di lavoro. - Cartella di destinazione: verifica la presenza di duplicati solo nella cartella o sottocartella di destinazione di Remote Desktop Manager.
Azione in caso di mancata corrispondenza della voce
Scelga tra: - Nessuna: non fare nulla. - Elimina: elimina quella voce. - Sposta in: sposta nella cartella di destinazione selezionata. - Contrassegna come scaduta: contrassegna quella voce come scaduta (è possibile impostare un messaggio di scadenza).
Ultimo aggiornamento
È stato utile?