For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

XML

Remote Desktop Manager memorizza la configurazione dello spazio di lavoro direttamente in un file XML. È possibile configurare un intervallo di aggiornamento automatico per mantenere lo spazio di lavoro sincronizzato tra i suoi dispositivi.

Sebbene il file XML possa essere condiviso tra più posizioni, questo tipo di spazio di lavoro non fornisce la gestione dei conflitti. Se più utenti accedono e modificano lo stesso file, possono verificarsi conflitti di aggiornamento e altri problemi di sincronizzazione. Per questo motivo, lo spazio di lavoro XML è destinato a un singolo utente che lavora su più computer, anziché a un uso collaborativo tra più utenti.

Tutte le password memorizzate nel file XML sono crittografate per impostazione predefinita. Per maggiore sicurezza, è possibile definire una password personalizzata (chiave principale) per crittografare completamente il contenuto del file. Tenga presente che, se la chiave principale viene persa, i dati non possono essere recuperati. Si assicuri di conservare o eseguire il backup della chiave principale in un luogo sicuro.

Impostazioni

Generale

OPZIONE
DESCRIZIONE

Nome

Nome dello spazio di lavoro.

Nome file

Specifichi il percorso completo del file XML utilizzato per salvare i dati. È possibile utilizzare anche percorsi relativi e variabili di ambiente.

Chiave principale

Aggiunga un ulteriore livello di sicurezza crittografando il suo spazio di lavoro con una chiave principale.

Chiedi sempre la chiave principale

Richiede sempre la chiave principale quando ci si connette allo spazio di lavoro.

Backup

OPZIONE
DESCRIZIONE

Backup

Scelga tra:

  • Nessuno: non verrà creato alcun backup del suo spazio di lavoro.

  • Backup su file: il backup verrà salvato in un file scelto.

Cartella

Selezioni la cartella in cui desidera salvare il backup.

Nome file

Specifichi il nome del backup.

Chiave principale

Crittografi il suo backup con una chiave principale.

Passi alla scheda Trigger per definire quando devono essere eseguiti i backup.

OPZIONE
DESCRIZIONE

Alla modifica di una voce

Crea un backup ogni volta che modifica una voce nello spazio di lavoro.

Prima di cambiare spazio di lavoro

Esegue automaticamente il backup quando si passa da uno spazio di lavoro a un altro.

Alla chiusura dell'applicazione

Crea un backup ogni volta che chiude Remote Desktop Manager.

Intervallo di backup

Pianifica i backup a intervalli di tempo regolari (ad esempio, ogni 10 minuti).

VPN

Apra una VPN per accedere ai suoi dati prima di connettersi al suo XML.

OPZIONE
DESCRIZIONE

Tipo

Determina quando deve essere avviata la VPN.

File RDM

Specifica il percorso di un file di configurazione VPN di Remote Desktop Manager.

Sostituisci credenziali

Imposta credenziali personalizzate che verranno utilizzate per la connessione VPN.

Avanzate

OPZIONE
DESCRIZIONE

Aggiornamento automatico alla modifica del file

Indica se l'applicazione monitora le modifiche del file per aggiornare automaticamente lo spazio di lavoro.

Disabilita la visualizzazione della password

Disabilita la funzionalità di visualizzazione della password quando un utente accede a questo spazio di lavoro.

Consenti immagini personalizzate

Questo abiliterà il caricamento di qualsiasi immagine personalizzata nella vista ad albero.

Sola lettura

Imposta lo spazio di lavoro in sola lettura. Non è possibile creare nuove voci e i dati esistenti non possono essere modificati.

Connessione

OPZIONE
DESCRIZIONE

Nome

Nome dello spazio di lavoro.

Nome file

Specifichi il percorso completo del file XML utilizzato per salvare i dati. È possibile utilizzare anche percorsi relativi e variabili di ambiente.

Backup

OPZIONE
DESCRIZIONE

Backup

Scelga tra:

  • Nessuno: non verrà creato alcun backup del suo spazio di lavoro.

  • Backup su file: il backup verrà salvato in un file scelto.

Avanzate

OPZIONE
DESCRIZIONE

Aggiornamento automatico alla modifica del file

Indica se l'applicazione monitora le modifiche del file per aggiornare automaticamente lo spazio di lavoro.

Sola lettura

Imposta lo spazio di lavoro in sola lettura. Non è possibile creare nuove voci e i dati esistenti non possono essere modificati.

Disabilita la visualizzazione della password

Disabilita la funzionalità di visualizzazione della password quando un utente accede a questo spazio di lavoro.

Chiedi sempre la chiave principale

Chiede sempre la chiave principale prima di aprire lo spazio di lavoro. Viene utilizzata per crittografare il contenuto XML e non può essere recuperata se persa.

Chiave principale

Inserisca la chiave principale che verrà utilizzata prima di aprire lo spazio di lavoro.

Consenti immagini personalizzate

Questo abiliterà il caricamento di qualsiasi immagine personalizzata nella vista ad albero.

Ultimo aggiornamento

È stato utile?