Lettura e scrittura offline
La modalità offline Lettura/Scrittura consente all'utente di aggiungere, modificare ed eliminare voci mentre lo spazio di lavoro è offline. Tali modifiche vengono salvate localmente e sincronizzate con lo spazio di lavoro una volta che questo torna online.
Consulti Modalità offline per sapere quali autorizzazioni concedere affinché ciò funzioni per ogni spazio di lavoro.
Flusso di lavoro delle modifiche offline
Si connetta allo spazio di lavoro e clicchi su File – Passa offline.
Apporti le modifiche desiderate e le salvi. Torni online cliccando su File – Passa online una volta completate le modifiche.
Accetti o rifiuti le modifiche offline nella finestra Modifiche offline. Il pulsante Confronta le modifiche della sessione consente un confronto affiancato delle modifiche.

Clicchi su Ok una volta che le modifiche sono state accettate o rifiutate in modo soddisfacente.ve
Quando si verificano conflitti, l'utente che li causa deve decidere se accettare o rifiutare le modifiche. Le diverse versioni della voce possono essere confrontate per vedere quali modifiche sono state apportate.
Confronto delle versioni di una voce
Clicchi sul pulsante Confronta le modifiche della sessione per confrontare le versioni di una voce in conflitto. Analizzi la struttura XML della voce per decidere se Accettare o Rifiutare le modifiche.
Il contenuto a sinistra rappresenta la voce recuperata online, mentre il contenuto a destra rappresenta la versione locale della voce modificata in modalità offline.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?