Bloccare uno spazio di lavoro
Per proteggere i dati sensibili nella configurazione dello spazio di lavoro (ad esempio, URL del server o credenziali), potrebbe voler bloccare la configurazione dello spazio di lavoro prima di distribuirla ai suoi utenti. Può farlo utilizzando il pulsante Blocca/Sblocca nella barra degli strumenti.
Lo spazio di lavoro bloccato richiederà una password. La password deve essere specificata quando viene applicato il blocco. Utilizzi la stessa password per sbloccarlo o per modificare la configurazione dello spazio di lavoro.
Non esiste alcun modo per sbloccare lo spazio di lavoro se la password viene persa o dimenticata. In tal caso, dovrà configurare un nuovo spazio di lavoro. Tuttavia, il contenuto del database non andrà perso.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?